コメント
あーみ◡̈
おいしそうです♡
こんな素敵なの作れない |゚Д゚)))
退会ユーザー
美味しそうですね❤️❤️
よ、、、よだれが( ̄・ω・ ̄)♡
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ありがとうございます😭
出来るだけ手作りであげられる様に、ママリに載せることにしました😅
ポイポイ投げられたり、ベェーっと出されたりしちゃう毎日です😭笑- 6月6日
-
退会ユーザー
私はだんだん手抜きになってきているので
気を引き締めてまた頑張らなきゃです(∩˃o˂∩)♡
たしかにポイポイされますよね( ´:ω:` )- 6月6日
-
私なんて一時期、家事育児に疲れ果ててベビーフード続きでしたよ🙄💦
毎日のことだから、大変ですよね😭お互い可愛い子供の為に頑張りましょー😭
食事の後の床がホント大惨事です😂早く綺麗に食べられるようになってほしいですねー😅- 6月6日
退会ユーザー
すごいですね( ≧∀≦)!!!!💕💕
同じくらいの息子がいますが悪阻中でこんなバランス良く作れてないので、これを見てハッと思いました❗❗
料理も苦手なのでR.Aさんみたいになりたい。。。
-
ありがとうございます😭
悪阻😱それは仕方ないですよー💦私ならきっと実家に避難して親に任せちゃいます😅笑
いえいえ💦私料理得意とかではないんで…😵インスタで載せてる方達とかホントお上手ですごいですよねー!- 6月6日
わー💦ありがとうございます😭
一時期疲れ果ててベビーフード続きだったんで、ここに載せる習慣をつけることで毎日ちゃんと手作りのご飯あげることができるかな?と思って始めてみることにしました😅
自分への戒めなんです😅
あーみ◡̈
うちの子ベビーフード急に食べなくなっちゃって、そっから作ってますけど、もー適当すぎてやばいですー笑
素うどんにアンパンマンポテトとか笑
ベビーフード食べないのも困りますね🙄💦
うちも昼はうどんとかお好み焼きとか丼とかカナリ適当です😂
アンパンマンポテト食べさせてみたいんですけど、先週から娘が下痢してて今週まで揚げ物禁止なんですよね…😭来週うちの娘もデビューさせてみます🤤