皆さん移植前にしてよかったこと教えてください!ジンクスでも、効果ある…
皆さん移植前にしてよかったこと教えてください!
ジンクスでも、効果あるものでも
教えてください👶
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぺ🔰
足首、ふくらはぎ温めてました😊
上手くいくといいですね🙏
皆さん移植前にしてよかったこと教えてください!
ジンクスでも、効果あるものでも
教えてください👶
まぺ🔰
足首、ふくらはぎ温めてました😊
上手くいくといいですね🙏
「妊活」に関する質問
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
超初歩的な質問ですみません💦 1番妊娠しやすいのって排卵日の2日前ですか? 排卵日の2日前と1日前続けて2日間タイミングを取るとより妊娠しやすくなったりとかありますか? あまり変わらないですか?
私38歳、夫44歳、小学生の娘がいます。 過去に初期流産2回経験ありで、その後娘を自然妊娠で授かりました。 同じ年代で不妊治療で授かった方、初めて受診してから授かるまでの期間や内容、かかった費用など体験談をお聞き…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温めやはり大事ですね!
飲み物も温かいのを飲んでましたか?
まぺ🔰
ちょうど2年前の同じ時期でしたが、飲み物は夏なので常温にしてました!
氷入りの冷たいものは避けてましたね🤔
自己判断の自己流ですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも気をつけます☺️
まぺ🔰
私も再来週に2人目の初移植予定なので、お互い上手くいくといいですね😊