妊活 皆さん移植前にしてよかったこと教えてください!ジンクスでも、効果ある… 皆さん移植前にしてよかったこと教えてください! ジンクスでも、効果あるものでも 教えてください👶 最終更新:7月12日 お気に入り 1 ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント まぺ🔰 足首、ふくらはぎ温めてました😊 上手くいくといいですね🙏 7月10日 はじめてのママリ🔰 温めやはり大事ですね! 飲み物も温かいのを飲んでましたか? 7月10日 まぺ🔰 ちょうど2年前の同じ時期でしたが、飲み物は夏なので常温にしてました! 氷入りの冷たいものは避けてましたね🤔 自己判断の自己流ですが😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたしも気をつけます☺️ 7月12日 まぺ🔰 私も再来週に2人目の初移植予定なので、お互い上手くいくといいですね😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温めやはり大事ですね!
飲み物も温かいのを飲んでましたか?
まぺ🔰
ちょうど2年前の同じ時期でしたが、飲み物は夏なので常温にしてました!
氷入りの冷たいものは避けてましたね🤔
自己判断の自己流ですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも気をつけます☺️
まぺ🔰
私も再来週に2人目の初移植予定なので、お互い上手くいくといいですね😊