子育て・グッズ 産み分けについて🚺2人目は女の子が欲しいと思っています!前に調べた時に… 産み分けについて🚺 2人目は女の子が欲しいと思っています! 前に調べた時にピンクゼリーの存在を知ったのですが、つい先日偶然【ベイビーサポート】というものを知りました✨ ピンクゼリーよりもお値段は少し張るみたいですが、こっちの方が良いのかなぁ〜と思ったりしてます🤔 ピンクゼリーもしくはベイビーサポートを使われた方、感想聞かせてください🥺 ※ちなみに排卵日前(女の子はそうでしたよね?)の行為も、合わせてやってみようと思ってます🫡 最終更新:7月10日 お気に入り 産み分け 女の子 2人目 値段 N(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント