お出かけ 今朝の👦🏻バス担当の先生が担任の先生で旅行までもうすぐですね〜って言… 今朝の👦🏻バス担当の先生が担任の先生で 旅行までもうすぐですね〜って言われたんだけど (息子がお喋りでもう先週から行く事喋ってたらしい笑) 今週旅行で、来週がお泊まり保育だから なんで今週旅行行くの?とか思われてるかな?💦 毎年結婚記念日の月の旦那の休みが第2土曜日しかないから今週しか行けないんだよねー! 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 旦那 保育 先生 息子 バス 担任 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 誰もそんなこと思ってないと思います💦 楽しんでください☺️ 6時間前 カルピス 先生は普通に「楽しみですね〜‼️」って意味で言っただけだと思いますよ😊 ちなみにうちも流れで旅行→お泊まり保育行きましたよ笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント