友人の返信が遅く、イライラしています。こちらも時間を割いて返信しているのに、なぜ3日も返事がないのでしょうか。
友人の返信の遅さにイライラします。こっちだって時間合間縫って、返信してるのに、何で3日経っても返信して来ないわけ?何なんですかね、こういう人。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

まな
分かります!!自分の都合と気分でしか動かない友人います!人の気持ちを考えられないの可哀想ですよね🤣

みい
高校時代から仲良い子が未だにそんな感じなので、フェードアウトしました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も高校時代の友人なんですよ😭😭
同じですね、共感ありがとうございます😭
もうフェードアウトしようかなって思っちゃいます…正直言ってうざいです🥲笑- 22時間前

はじめてのママリ🔰
わかります。私も贈り物したのに何の連絡もなくて、もう来年は辞めようと思いました。。
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
贈り物したのに連絡ないのは、非常識ですね!?もう縁切ってもいいと思います!😭😭😭
来年は辞めましょう…- 22時間前

旦那は長ネギマン
すみません、それ私です…
たまにですが一斉既読つけて忘れるか、単純に後回しにして忙しくて忘れたりやり取りが億劫な時とか結構あります。
あとは中々LINEの内容が進まなかったり終わらないと面倒になって、ある程度会話したら終わりにしてます…
毎回そうならその相手とは距離を置いた方がいいかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
謝らないでください…
事情は私も何となく承知はしているので、仕方ないんですけど、毎回そうなんですよね😔はぁって感じです…笑
内容が進まない連絡だとだらだら続くだけですよね😂それもめんどくさいですよね、でも決め事はちゃんと参加してほしい😭
距離置こうか悩んじゃいます😭- 22時間前
-
旦那は長ネギマン
決め事はたしかに参加して欲しいですね🙄
距離置く前にはっきりいつもなら待ってられるんだけど決め事ある時は早めに連絡返してもらえない?結構困ってるって言っちゃってもいいのかなと笑- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ったらぶちギレられそうです😂笑 とりあえず日曜日まで見守ってみようかと思います…
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
もう流石にイライラしてきて、来る連絡全部シカトしてやろうかと思いました😂グループ連絡で、いつも私終わり。うぜーです😭😭😭😭😭
まな
そういう人って本当に友達いなくなってます笑笑
私も離れました🤣
はじめてのママリ🔰
私自身友達あまりいなくて、信頼できるお友達なのに、いっつも連絡が怠っているのが本当腹立ちます😇
このお友達いなくなったら、親友と呼べる人しかいなくなる😂親友だけでもぶっちゃけ良いですよね?😭