子育て・グッズ 生後5ヶ月です。うつ伏せでも仰向けでも右手だけをバンバンさせたりおも… 生後5ヶ月です。 うつ伏せでも仰向けでも右手だけをバンバンさせたりおもちゃを持ってフリフリしたりさせます。 両手でおもちゃを持ったり左手でおもちゃを掴んだりもするけど、バンバンしたりするのは右手ばかりです。 これは利き手だからとかそういった理由なんでしょうか? それとも他に何か理由があるのでしょうか😣 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りんご うちの息子7ヶ月ですが、全く同じです! 床を叩いてバンバンする時は右手でしますね〜でもおもちゃは左手でぶん回しますねー 両利きになればいいのに〜とか思ったりします🤭 特に理由ないと思いますよー! 8時間前 はじめてのママリ🔰 よくあることなんですね! 安心しました😣 両利きいいですね😌 5時間前
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね!
安心しました😣
両利きいいですね😌