コメント

ナタデココ
1人目が生後7か月頃に2人目の妊娠が分かりましたが、育休連続申請しました!
ナタデココ
1人目が生後7か月頃に2人目の妊娠が分かりましたが、育休連続申請しました!
「お仕事」に関する質問
産休は10月後半からなのですが、立ち仕事で気持ち悪くなることがおおくよく仕事中にもトイレに抜けて動けなくなることがあります。 部門異動の話もありましたがどうなったかまだわかりません。 お金のことが不安なのでで…
働く妊婦さんに(もしくは経験者の方)に質問です。 私が働く職場は体調不良時、必ず病院受診をしないと有給消化させてもらえない会社なのですが(翌出勤時に領収書提出)、悪阻で休みたい場合は、どのようにしたらよいでしょ…
今日仕事終わりの時間帯が80ミリの雨だったんですけど学童と幼稚園のお迎えがあり私車の免許なく自転車か徒歩になります😅 そうゆう時皆さんならどうしますか??タクシーでもいいのかなと考えたり🥲
お仕事人気の質問ランキング
さやえんどう
コメントありがとうございます✨
パートでお仕事してたのですが、育児休暇申請するかいっその事辞めるか悩んでいました😥
参考にさせていただきます!