コメント
ナタデココ
1人目が生後7か月頃に2人目の妊娠が分かりましたが、育休連続申請しました!
ナタデココ
1人目が生後7か月頃に2人目の妊娠が分かりましたが、育休連続申請しました!
「お仕事」に関する質問
来年も資格勉強をするか迷っています。 仕事上仕方なくなら受けるのですが、特段求められているわけではなく自分に自信をつけたいからという理由です。 正社員歴なし(正確にいうと今義実家の会社で正社員ですが、現在も過…
職場に女性が自分だけって方いますか? やっぱり肩身狭いというか、仕事しづらいですか? ガソリンスタンドのパートの求人気になっているのですが、働いている従業員の性別は女性0人となっていました💦 仕事内容は給油補…
今仕事を教えてもらってるのですが、事務の仕事で 引き継ぎ期間が1ヶ月間ちょっとです。 その方は10月いっぱいです。 私は事務未経験で、自分なりに努力しましたが、結構わからない事も多く😂最近は丁寧に教えてくれず、…
お仕事人気の質問ランキング
さやえんどう
コメントありがとうございます✨
パートでお仕事してたのですが、育児休暇申請するかいっその事辞めるか悩んでいました😥
参考にさせていただきます!