コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は2年くらいで2人目は半年です!

はじめてのママリ🔰
2人目は3年しました!
タイミング1年半、人工半年、体外1年ぐらい費やしました。

はじめてのママリ🔰
半年です、タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外にステップアップしました
はじめてのママリ🔰
1人目は2年くらいで2人目は半年です!
はじめてのママリ🔰
2人目は3年しました!
タイミング1年半、人工半年、体外1年ぐらい費やしました。
はじめてのママリ🔰
半年です、タイミング1回、人工授精1回ですぐに体外にステップアップしました
「不妊治療」に関する質問
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
人工授精ですか?
体外授精ですか?
もし、幸いでしたら
人工授精、体外授精何回目で二人のお子さん授かられましたか?教えていただければ幸いです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
体外受精です!
2人目は4回目です!
検査なども全て終わらせていたので1人目より早かったと思います✨