コメント

はじめてのママリ🔰
どちらにお住まいか分からないですが、プレシュスタジオというスタジオは背景葉っぱだけとかのかなりシンプルな写真撮れます!
一軒家貸切型なのでどんな写真撮りたいとかリクエストすれば可能な限り希望に沿った写真撮ってくれます。
あとはスタジオではなく、出張カメラマンとかを探して屋外の自然の中で撮ってもらうとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
どちらにお住まいか分からないですが、プレシュスタジオというスタジオは背景葉っぱだけとかのかなりシンプルな写真撮れます!
一軒家貸切型なのでどんな写真撮りたいとかリクエストすれば可能な限り希望に沿った写真撮ってくれます。
あとはスタジオではなく、出張カメラマンとかを探して屋外の自然の中で撮ってもらうとかですかね?🤔
「フォトスタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレシュスタジオは関東と関西にあったと思います。
はじめてのママリ🔰
関西閉業してました…
他に知ってるところありますか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんのコメントで初めて閉業を知って多大なショックを受けています😱今年の1月は営業してたのですが…
それ以外だと、私が目星つけてたのはフォトエフィーというスタジオです。(利用したことはなく、、すみません)貸切型とかではないのですが、ギャラリー見る感じプレシュスタジオと雰囲気は近いかなと思います。
こういった背景で、本の小物はなしでとかリクエストはできそうだなと思います🤔(衣装は選べます)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プレシュスタジオめっちゃ思っていたやつだ!ってなったけど閉店で悲しすぎました笑
関西在住でもないのでそもそも大変なので、ママ友さんに聞いてみたところ地元に良さそうなところを見つけたのでそこで撮れたらいいなと思ってます。ありがとうございました🤗