雑談・つぶやき 産後の食欲がやばい…妊娠中より食べている 産後の食欲がやばい… 妊娠中より食べている 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 ゆんし(8歳) コメント せんつま ですよね!経験済みの者です! しかも相当強い意志を持たないと、食欲そのまんまになっちゃいます😑 おかげで順調にお肉が蓄積されてってます汗 6月6日 ゆんし コメントありがとうございます ですよねー!! 卒乳した後が怖いです(今は食べてもいいかと…) 6月7日 せんつま そうですそうです!授乳してる間は、食べても太らないミラクルタイムです!問題はその後ですよね〜〜😭 6月8日 ゆんし 異様に甘いもの欲してて自分が怖いです… 血糖も気になるので我慢します… 6月9日 せんつま わかります〜〜!!3時のおやつが定着してました!! 血糖気になるなら…我慢ですね😭頑張りましょう!お互いに😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんし
コメントありがとうございます
ですよねー!!
卒乳した後が怖いです(今は食べてもいいかと…)
せんつま
そうですそうです!授乳してる間は、食べても太らないミラクルタイムです!問題はその後ですよね〜〜😭
ゆんし
異様に甘いもの欲してて自分が怖いです…
血糖も気になるので我慢します…
せんつま
わかります〜〜!!3時のおやつが定着してました!!
血糖気になるなら…我慢ですね😭頑張りましょう!お互いに😭