くしゃみやばすぎて、おりものシートの吸水プラスみたいなやつ手放せな…
くしゃみやばすぎて、おりものシートの吸水プラスみたいなやつ手放せない😇勘弁してくれぇい!
- ままり🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿もれストレスですよねー
いまだに普通サイズのおりものシート使えません🥲
くしゃみやばすぎて、おりものシートの吸水プラスみたいなやつ手放せない😇勘弁してくれぇい!
はじめてのママリ🔰
尿もれストレスですよねー
いまだに普通サイズのおりものシート使えません🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録) つわり なんでもいいことに目を向けよう🌱 20w1d まだまだ気持ち悪い ▶︎けどピークよりまし 何より生きてる 食べられない ▶︎けど全く食べられないわけじゃない ピークより少しでも増えてる 食べ物…
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます❣️
私も少し大きめのおりものシート使ってます🤣🤣