※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

令和3年産の備蓄米食べたことある方、、どうでしたかー?炊き方工夫した…

令和3年産の備蓄米食べたことある方、、どうでしたかー?
炊き方工夫したりとか、教えていただけると嬉しいです!

コメント

めめこ

おいしい!とはなりませんがまずい!とまでもいきませんでした。
なんとなくポソポソするというか。
少し水分多めで炊いて、雑穀まぜたり炊き込みにするとほぼ気になりませんでした。
炒飯には向いていないなと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スーパーで結構余ってた?のでどうなのかと思いまして😅
    ありがとうございます!

    • 7月9日