♡
めっちゃ分かります!こっちの作る料理が足りないって言われてるようで嫌な気持ち!!稼いできてくれれば好きなだけ好きな物買ってきてあげるよー❤︎
🌸
そういう時はカップ麺食べさせときましょ!笑
うちのは夕飯残しておいて、私が寝てからカップ麺食べ始めるのでイラつきます😇
♡
めっちゃ分かります!こっちの作る料理が足りないって言われてるようで嫌な気持ち!!稼いできてくれれば好きなだけ好きな物買ってきてあげるよー❤︎
🌸
そういう時はカップ麺食べさせときましょ!笑
うちのは夕飯残しておいて、私が寝てからカップ麺食べ始めるのでイラつきます😇
「旦那」に関する質問
小さいお子さんがいる方に質問です。 子供の体調不良で仕事を休む場合、夫婦でどっちが休むかはどう決めますか? 実際どのくらいの割合になってますか? うちは私の体感だと7:3くらいで私が多く休んでると思います。 私的…
旦那さんの社会保険から国民健康保険に 切り替わったことがある方いますか? 国民健康保険は、まとめての請求がくる ようで、年金の支払いが別々で届くよう ですが、年金の支払い自分で払って ますか? それとも、旦那が…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント