ファッション・コスメ 30代です。数年前、頬に大きなしみができてすこーしずつ濃くなってきて… 30代です。 数年前、頬に大きなしみができてすこーしずつ濃くなってきている気がします… フォトフェイシャルをたまにすることもありましたがここ1年は美容系はなにもしていません。 シミ取りしたいのですが、美容サロンか皮膚科か迷い、なかなか行動できずにいます。 新潟市近辺でシミ取りやシミに効果がある施術をされた方、おられましたらおすすめのお店やクリニック、施術内容等教えてください。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 おすすめ サロン 美容 新潟市 頬 のんたん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント