家族・旦那 旦那が風邪ひいて帰ってきました😱😱熱37.9咳ありお風呂すぐ入ったあと、… 旦那が風邪ひいて帰ってきました😱😱 熱37.9 咳あり お風呂すぐ入ったあと、手洗いうがいマスク+ご飯はキッチンで食べさせました 薬飲ませて、冷えピタ、水まくらで寝室別にしてもう寝てって言って寝かせた状態。 もちろんタオルも別です 私もマスクつけてました 他にできることありませんか(´;ω;`) 私は妊娠中です 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 キッチン 熱 ご飯 手洗い ママリ(妊娠25週目) コメント ママリ トイレは使用したらアルコール 蛇口や色々なところをアルコールでふく 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント