ファッション・コスメ 子供用の下着について。ユニクロのショーツ履かせている方いますか?今は… 子供用の下着について。 ユニクロのショーツ履かせている方いますか? 今は、2枚800円くらいのものを履かせていましたが擦れてダメになりました。 キャラクターのは、全然大丈夫です。 他社メーカーで、浮かぶのがユニクロで、素材等どうか教えてください。 最終更新:13時間前 お気に入り ユニクロ 夫 キャラクター ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですが小学生の子にユニクロ履かせてますよ😊 丈夫だと思います! 後はGUも安いけどしっかりしてて、綿率高いので最近はGUばっかです。 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント