子育て・グッズ 小学生で場面緘黙の方いますか?普通級ですか?発表の場面になるとだんま… 小学生で場面緘黙の方いますか? 普通級ですか? 発表の場面になるとだんまりしてしまうようです。 家や初めての人や友達、学童など問題ありません。 発表の場面だけですが、、場面緘黙かなぁと。思ってます。 同じような方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 学童 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆたん 小3の娘が全く同じです🖐️💦 普通級です。 うちも人前での発表の時だけです😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 先生からは何も言われませんが? 8時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われませんが?