※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリでの恋愛が多いか、またアプリ利用者の浮気の可能性について悩んでいるのですね。

マッチングアプリ婚だったり、マッチングアプリで付き合ってる人って周りに多いですか?

アプリ使う人って、もしかしたら付き合った後もアプリっていう選択肢があるから、そこで浮気されちゃうのかな、、と思ってなかなか踏み出せません。(偏見ですよね、ごめんなさい😿)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那とアプリで知り合って
結婚しました!
結婚後もやってました🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!!それは旦那さんがアプリをやっていたということですか、、?😿

それは、、、人によるかと思いますが、浮気認定する人も多そうですね、、、😿

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がしてました!浮気ですよね😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

マチアプもいるしゲームで知り合って結婚してる人います!

はじめてのママリ🔰

良い感じなっても付き合っても他にもいい人居ないかなとアプリを開いている方もいましたね💦
裏垢でチェックしてました😅
一緒に辞めようと申し出てくれた方と一緒になりました☺️

職業、趣味、血液型、身長会う前にに分かるのと、身分証明書提出あるので街コンや合コンより出会いやすかったです❣️

はじめてのママリ🔰

私自身もアプリ婚で、周りも7割くらいはアプリ婚です🤔職業柄、女性ばかりの職場なので、、

ちなみに私自身は付き合った後はアプリ一切やってないですし、
今はフツーの人も多いですよ!!
むしろ、私の周りの浮気してる人は学生時代からの付き合い(他を知ってみたい)が圧倒的に多いです、、

リリ

義妹がマッチングアプリ婚しそうです! あとはちょっと違いますが友人が結婚相談所を通して知り合った方と結婚しています😄
他の友人もちらほらアプリ経由で付き合ってたって人いるので最近は多いと思いますが、その先浮気されちゃうとかはもう本人の気質次第かなって思います😂

義妹の相手はいい人そうでしたよ😆

はじめてのママリ🔰

うちがそうです!うわきについてはみんな確率ありますし

はじめてのママリ🔰

私はちがいますが、最近結婚した友達数名はみんなマッチングアプリで出会ったみたいです。

はじめてのママリ🔰

私は違いますが周りは多いです!!
けど今のところ浮気とか無さそうだし仲良しな夫婦なので、アプリで出会って結婚して子どもも生まれるって素敵だな〜と思いました☺️

きなこもち

私もアプリで出会って結婚してます!
会社でも、アプリで結婚した人結構多いです😀