コメント

ママリ
私の友達子供4人いますが結構転職してて毎回一発採用されてますよ!🥺
ママリ
私の友達子供4人いますが結構転職してて毎回一発採用されてますよ!🥺
「転職」に関する質問
どう対応していいかわかりません。 以前同じ保育園だった同じ職種のママ友(今はお互い引っ越して他県)から連絡が来て、話の流れで転職しようか悩んでると書いたら、またズームとかで話をしよ!と言われました。 3回くらい…
働き方について悩んでます。長くなります。 まだ面接受かったわけではないですが皆さまならどちらを選択されますか? 【私】 アラフォー、4歳1歳の子2人 事務職で、転職に有利な資格は特になし 持ち家のため引越しの選択…
小学3年生の男の子の不登校について 夏休み明けから2週間なります 2.3日くらいしか登校出来てません 担任にも相談はしており 学校で会えないので 先生が訪問してくれました 明日来れそうならきてみて‼️読み聞かせがある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
参考にさせて欲しいくらいです🥹
今働いてるところは2人目産んだ後から雇ってもらってるので、続けてるんですが、県外への引っ越しなので辞めざるを得ません😭