※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jas
ファッション・コスメ

子供が生まれてから化粧品こだわってますか?抱っこすると赤ちゃんにファ…

子供が生まれてから化粧品こだわってますか?
抱っこすると赤ちゃんにファンデーションが付いてしまってて😣💦
オススメや使っているもの悪かったものなどなんでもいいので教えてください❗️

コメント

子どもが触っても大丈夫なの無いですか?あんまり高く無いやつで!
って薬局で相談したら、BBクリームは雪肌精をオススメしてもらいました
あと、1000円くらいのナチュラル素材のパウダーで仕上げてます(名前忘れました)
娘の肌に付いちゃっても、今のところそれで荒れたりはしてないようです!

• jas

jas

雪肌精いいんですね❗️
    今まで化粧水乳液しか使ったことなかったので、BBクリーム試してみようとおもいます!
    ありがとうございます!

• 6月6日
みは

こだわってないですが、荒れたりしてないので気にせず今までと同じの使ってます😅

• jas

jas

気にしすぎって思ったんですけど、やっぱり気になっちゃいまして…😣
    気にしすぎも良くないですよね🤔

• 6月6日
チエ

私も出産してから、ファンデ変えました( ´∀`)エトヴォスのミネラルファンデ使ってますが、程よいカバー力があり良いです✨
パウダー、リキッド、練りタイプがあったと思います😌

出かけない日は石けんで落ちる日焼け止めにスキンケアパウダー(スノービューティーやベネフィーク)です。
これならクレンジング必要ないので、石けんで落ちるので安心です✌️

• jas

jas

エトヴォス気になってたんです!
    石鹸で落とせるのも、そのまま寝落ちしても負担少ないのは良いですね🤔💗

• 6月7日
まひろ

上の方と同じで、産後ファンデーションだけエトヴォスに変えました!!
下地なしで使えて時短になるし、仕上がりもいい感じなので気に入って使ってます!!

• jas

jas

下地なしでも使えるんですね❗️
    勉強になります😣🙏🏻

• 6月7日
メロンパン

私もエトヴォスにしましたー。私には合っていて、仕上がりがすごく綺麗です!

• jas

jas

合う合わないってありますもんね。
    お試し使ってみようかとおもいます!
    ありがとうございます☺️

• 6月7日