妊娠・出産 もうすぐ15週、4ヶ月ももうすぐ過ぎて安定期の5ヶ月に入るけど未だに… もうすぐ15週、4ヶ月ももうすぐ過ぎて安定期の5ヶ月に入るけど未だに悪阻のようなものが残ってる~(´ 3`)💦 最近なくなったかな⁉と思ったけどここ2日ほどまた胃の圧迫感みたいのが出てきてしまい苦しいです‼😱😱 一人目の時は全く悪阻はなかったのでこの違いはなんなんでしょう~(´ 3`)💦 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 安定期 妊娠15週目 悪阻 みっきー★(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一人目と二人目でつわりの種類が違うママもいましたー!わたしはまだ一人ですが、6ヶ月までツワリありました😅 6月6日 みっきー★ その時その時違うのですかね~⁉(>_<)💦 夜になると何も食べてないのに胃が重くなります‼😱😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー★
その時その時違うのですかね~⁉(>_<)💦
夜になると何も食べてないのに胃が重くなります‼😱😱