住まい エアコンを何日もつけっぱなしにすると壊れる可能性があるでしょうか。 エアコンって何日もつけっぱなしだと壊れますか?💦 息子がまだ夜間授乳があるので上の子と夫とは別の部屋で寝ています! 夫たちは寝室、私と息子はリビングで寝ているのですが、昼間もリビングですごしているので出かけない限りつけっぱなしです💦 壊れますかね💦 最終更新:21時間前 お気に入り エアコン 夫 息子 上の子 夜間授乳 えだちゃん🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 壊れないですよー!ペットがいるので真夏は毎日ずっと付けっぱなしです! 22時間前 えだちゃん🔰 ありがとうございます🙇♀️ 確かにペット飼ってるおうちはそうですよね! 何日かに1回は切ったりとかしてますか? 特に気にせずずっとつけっぱなしにしてますか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 永遠とつけっぱなしです!実家も同じですが、10年くらいおなじエアコン使ってますよ🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♀️
確かにペット飼ってるおうちはそうですよね!
何日かに1回は切ったりとかしてますか?
特に気にせずずっとつけっぱなしにしてますか?
はじめてのママリ🔰
永遠とつけっぱなしです!実家も同じですが、10年くらいおなじエアコン使ってますよ🤣