コメント

ままり
デパートやショッピングモール、水族館、赤ちゃん連れでいける映画館に行ってます!
暑くて室内じゃないときついですよね😭

はじめてのママリ🔰
水族館、家、アソボーノなどの室内施設とかですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
0歳なら大人に付き合ってもらってました!近場のランチやショッピングなどです。
- 7月9日
-
ニイナ
アソボーノしりませんでした!
ランチやショッピングにまだ子供と2人きりでいったことないので挑戦してみたいです🥰- 7月21日

コロン
ニコハピキッズ、東京おもちゃ美術館、アリオ亀有のタカラトミーの有料遊べる
池袋サンシャインシティのてんぼうパークいかがでしょうか?(^○^)
-
ニイナ
どれも知らない施設で、調べさせていただきました!ありがとうございます!
近場なら行けそうなので、検討してみます!- 7月21日
-
コロン
南町田グランベリーモールにEテレの遊べる施設ありますよ\(^o^)/
ファンタジーキッズリゾートも良さそうです!
千葉県幕張イオンモールや埼玉県越谷レイクタウンにあるしまぐるランドも良さそうです\(^o^)/- 7月21日
ニイナ
水族館いいですね!1歳未満でももう興味示しそうですかね😉
室内じゃないと無理ですよね、駅から少し離れてるので電車移動も中々大変で😭
ままり
7ヶ月と9ヶ月の時に行きましたが目でお魚追っかけたりイルカショー見てましたよ😊
サンシャイン水族館はエレベーターのぼるのも混んでました。通路も狭いので結構大変なので平日の方が空いてていいかもです!
アクアパーク品川は三連休でいきましたが楽しめました!通路も広くスムーズで移動しやすかったです。ただ休日のイルカショー激混みで座る場所確保してないと見れないレベルで混んでました😅
駅から離れてると大変ですよね、直通で行けたら楽なんですけどね!
ベビーカーで行くとエレベーター探しで疲れますし、、😭