※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

今度、子どもが産まれてから初めてディズニーランドに行きます!オススメ…

今度、子どもが産まれてから初めてディズニーランドに行きます!オススメの楽しみ方や気をつけた方が良いことなどあったら、教えてください!!!

コメント

mmr🧸

いつ行かれるかにもよりますが、、
子供が10ヶ月の頃にディズニーデビューしました!
ですが、かなり暑くてベビーカーに付けられるひんやりシート持って行きました(*´-`)
ベビーセンターとかの場所は事前に調べておくと楽かなと思います♡

⁂⁂⁂

紫外線が強い時期ですので、日焼け止め、乗り物は泣いてしまったりするのでほとんど乗れません。あとは、食事はプリオリティーシーティングの方が便利です。ランドでしたら、泣かなかったらダンボとか乗れますが、赤ちゃん中心になってしまいますが、リフレッシュできるといいですねぇ^_^

ちるみる

旦那が働いてたのでタダチケあったので、帰りは旦那の仕事の後一緒に帰るつもりでそれまで娘とデートしようと思い行きました。1歳夏です。
乗れるものはあまり無いので、ほぼお散歩な感じでした。水浸しイベントだったので水かけられまくりました(笑)シーに行きましたが歩いてるだけで可愛くて楽しかったです💕

• ちるみる

ちるみる

夏だと地面もかなり熱いので、こまめに影に入って水分補給は大事です!
    タオルをちょくちょく濡らしながら持ってると、気持ちいいかもしれません。

• 6月6日
まあ

ももたんさん、三代目好きさん、☆kilali☆さんコメントありがとうございました!まとめての返信ですみません!
頂いたコメントを参考にディズニー楽しみたいと思います\(^o^)/
グッドアンサーは一番始めにコメントくださったももたんさんに(*´꒳`*)