※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
お出かけ

0歳児ママで専業主婦や育休中の方、子供と毎日何してますか?お散歩も暑…

0歳児ママで専業主婦や育休中の方、子供と毎日何してますか?お散歩も暑いので躊躇してしまってますが、家ばかりでも行き詰まっていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

家では絵本読んだり、おもちゃで遊んだりで、週に1.2回おうちプールしてます!
家から出ずプールもしなかった日はお風呂で15分くらい遊んでます。(疲れさせるため)

家ばかりだと私がきついので、数駅先のショッピングモールや遊び場に連れて行ってます!
駅までは近いので行けるんですけど、徒歩10分の支援センターは暑くなって行かなくなりました💦

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

家ばかりだときついですよね💦
    私も絵本とおもちゃ使ってますが毎日同じで飽きてきました😂こどもちゃれんじとってるので新しいのがまた来るの待ってます😂

うちも支援センター少し遠くて行ったことないです💦
    双子ベビーカーでまだ電車乗ったことないんですが、うちも数駅先にショッピングモールあるのでそろそろチャレンジしようかな、、ありがとうございます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、どうしても疲れてる時とかはテレビ(いないいないばあとか)見せてます💦
    こどもちゃれんじ良さそうですよね!やろうか迷いつつここまで来てしまいました😂

あ!双子ちゃんなんですね!!それだとお出かけのハードル上がりますよね💦
    でももう少ししたら、二人で遊んでくれたりしそうだなと思いました✨
    平日の11-16時頃なら電車そこまで混んでないんじゃないかなと思います!

• 6時間前