コメント

はじめてのママリ🔰
家では絵本読んだり、おもちゃで遊んだりで、週に1.2回おうちプールしてます!
家から出ずプールもしなかった日はお風呂で15分くらい遊んでます。(疲れさせるため)
家ばかりだと私がきついので、数駅先のショッピングモールや遊び場に連れて行ってます!
駅までは近いので行けるんですけど、徒歩10分の支援センターは暑くなって行かなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
家では絵本読んだり、おもちゃで遊んだりで、週に1.2回おうちプールしてます!
家から出ずプールもしなかった日はお風呂で15分くらい遊んでます。(疲れさせるため)
家ばかりだと私がきついので、数駅先のショッピングモールや遊び場に連れて行ってます!
駅までは近いので行けるんですけど、徒歩10分の支援センターは暑くなって行かなくなりました💦
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
家ばかりだときついですよね💦
私も絵本とおもちゃ使ってますが毎日同じで飽きてきました😂こどもちゃれんじとってるので新しいのがまた来るの待ってます😂
うちも支援センター少し遠くて行ったことないです💦
双子ベビーカーでまだ電車乗ったことないんですが、うちも数駅先にショッピングモールあるのでそろそろチャレンジしようかな、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
分かります、どうしても疲れてる時とかはテレビ(いないいないばあとか)見せてます💦
こどもちゃれんじ良さそうですよね!やろうか迷いつつここまで来てしまいました😂
あ!双子ちゃんなんですね!!それだとお出かけのハードル上がりますよね💦
でももう少ししたら、二人で遊んでくれたりしそうだなと思いました✨
平日の11-16時頃なら電車そこまで混んでないんじゃないかなと思います!