※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

私自身子供にイライラすること日常茶飯事なんですが、なぜか旦那が子供…

私自身子供にイライラすること日常茶飯事なんですが、なぜか旦那が子供にイライラするのがイラつきます。笑
わかる方いますか?🤣🤣

コメント

3児mama

それだ!!!私がモヤモヤしていたのは!!!めっちゃ分かります🤣

• みん

みん

仕事で疲れてるのはわかるけどそれは私も同じ…(笑)寝るまでのたった短時間でなぜにそんないらつくし、自分のことが優先なん?ってまじ腹立ちます😇😇

• 4時間前
まろん

わかります😂
いつも世話しないのになぜ苛ついているのか不思議です🫩笑

• みん

みん

本当にそれです!!!仕事から帰宅して寝るまでの短時間で…そんなイラつく?って感じです(笑)😇

• 4時間前
ママリ

こっちは何時間も何日も子供といて何回も同じことを注意して我慢して我慢して爆発してのイライラなのに、今帰ってきたポッと出の旦那が私と同じテンションでイライラしてたらイラつくの早いやろ!ってなります😇

• みん

みん

本当それです!!!!!四六時中いるならわかるけど、短時間で爆発?って感じです🤣🤣

• 4時間前