通っている小学校から聞き取りにくい言葉があると言われました。それは…
通っている小学校から聞き取りにくい言葉があると言われました。それはサ行と、タ行です。
ことばの教室に通っているお子さんはいらっしゃいますか?
- 咲(5歳1ヶ月, 7歳)
通っている小学校から聞き取りにくい言葉があると言われました。それはサ行と、タ行です。
ことばの教室に通っているお子さんはいらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から長女が幼稚園入園しました🌸 当たり前ですが幼稚園となるとママ友というか同じクラスのママさんたちと話す機会や交流が増えますが 上の子がすでに幼稚園入園している方が多いからか、疎外感半端ないです、、 ママ友…
何度も似たような呟きすみません。考えないようにしててもやっぱり落ち込んでしまいます…。 もうほんっっっとに辛い!!なんで今体調崩すんだよ自分!!!せめてあと1ヶ月早ければよかったのに。いつまでも治らない自分…
小学校入学してから1週間 学校から二回電話が来ました 1回目はお友達と喧嘩 2回目は学校での様子 1回目に関しては同じ保育園卒の子と口論の末お互いに手を出してしまったとのことで、向こうの親御さんの連絡先も知ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント