ファッション・コスメ 息子のサッカー観戦用に75センチの日傘を購入しましたが、大きすぎる気がします。皆さんはどのサイズを使っていますか?最適なサイズを教えてください。 息子のサッカーの試合用に スポーツ観戦用日傘の親骨75センチを Amazonで購入しまして 開いてみたら思ってたより大きすぎてびっくりしたのですが、 みなさんどれくらいのサイズ使われてますか? やっぱり75センチだと大きすぎますか? 1番いいサイズを教えてください! 最終更新:7月10日 お気に入り 親 傘 息子 サッカー Amazon スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直径90cmの日傘使ってます! コンパクトでいい感じです🙌 7月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨うちのは直径開くと120cmです😂 まだ使ってませんが、90cmくらいの方が使いやすそうな気もします🥹 7月9日 ぽんママ サッカーの試合なら大きくて良いですよー! 人混み歩くとかじゃないんで。 私もサッカー用に大きいの買いました 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨うちのは直径開くと120cmです😂
まだ使ってませんが、90cmくらいの方が使いやすそうな気もします🥹