※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子のサッカー観戦用に75センチの日傘を購入しましたが、大きすぎる気がします。皆さんはどのサイズを使っていますか?最適なサイズを教えてください。

息子のサッカーの試合用に
スポーツ観戦用日傘の親骨75センチを Amazonで購入しまして
開いてみたら思ってたより大きすぎてびっくりしたのですが、
みなさんどれくらいのサイズ使われてますか?
やっぱり75センチだと大きすぎますか?
1番いいサイズを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

直径90cmの日傘使ってます!
コンパクトでいい感じです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨うちのは直径開くと120cmです😂
    まだ使ってませんが、90cmくらいの方が使いやすそうな気もします🥹

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

小学生以上の試合だと、みなさんパラソル?ってくらい大きいのさされてますよ〜!(流石に言い過ぎかもですが、でも普段道を歩いてては絶対見ないサイズです)
多分大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨そうです!まさにパラソルでびっくりしちゃって😂
    みなさん大きめのをさされてますが、いざ自分で開いてみるとえ!?こんなに大きかったかな!?ってなっちゃいました!今まで折りたたみ日傘だったので余計に😂

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観戦専用なら、大きければ大きい方が良いような気がしますよ✨ほんと暑いですよね〜🫠体力温存!!

• 7月9日
ぽんママ

サッカーの試合なら大きくて良いですよー!
人混み歩くとかじゃないんで。
私もサッカー用に大きいの買いました