コメント

ママリ
PMSの一部ですね🥹女性のホルモンバランスってほんと不思議ですよね…
マメに水分を摂るのと、キシリトールのガムを噛むといくらか落ち着きます!
ママリ
PMSの一部ですね🥹女性のホルモンバランスってほんと不思議ですよね…
マメに水分を摂るのと、キシリトールのガムを噛むといくらか落ち着きます!
「歯」に関する質問
自分の歯について みなさん歯の治療に高額な医療費を出せますか? 審美歯科ではなく普通の治療です。 親知らずではない奥側の歯が病気になり抜いてしまい インプラントかブリッジでだいたい40万ほど。 銀のブリッジだと…
自律神経の乱れってご自身でかわりますか?💦 1週間前から胃の調子が悪く、気持ち悪いです 胃酸過多のようです 2日前から熱っぽい?ほてるかんじがあり、怠さもあります あと頭痛も 今日は眠気も😭 でも、いま歯も痛いの…
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一般的なものなんですね💡
口が気持ち悪くてひたすら歯磨きしてたのですが、ガム噛むの良さそうですね🥺やってみます!