コメント

はじめてのママリ🔰
神奈川です!子供が暑がるので昼間は26度にしてますが、少し寒いくらいです😅

ママ
横浜市です!
2階リビングで日が入るのもあり、ここ最近はとくに暑すぎて20度にしても暑いです😫笑
寝る時は26度ですが日中は18度〜20度とかにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
日が入るの同じです😭18℃まで下げてるんですね!
日が入るリビングはそれくらい下げないとダメなのかなー😥- 5時間前
-
ママ
でも同じく去年は寝る時も27度でも寒いくらい、日中も25度でも寒いくらいだった記憶があり、今年が暑過ぎるのか、エアコンが衰えたかのどちらかだと思ってます😣
- 4時間前

ゆう
千葉です。
27度自動でちょうど良いです😃
リビング日当たりが良いので、午後になったらシャッターを少し下ろしたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
27℃でちょうど良いんですか😥💦羨ましい、それだとうちは蒸し風呂です。。やっぱり壊れてるのかな、、うちもシャッター半分下ろしてます😭なのに効きが悪いです。。
修理問い合わせてみようかと思います。- 4時間前

真鞠
横浜市で陽当たり良いですが、24℃~26℃設定で過ごしてます😃
室外機はカバーで覆ってます‼️
さらに周りに打ち水するとだいぶ違います😃
あと、数年前にエアコンがガス漏れ起こして、その時はどんなに温度下げてもぬるかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
カバーで覆うのと打ち水やってみます😭
ガス漏れ可能性あるかもです。
費用が心配です💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
えー!26℃で寒いんですか!!それだとうちのリビングは蒸し風呂なので羨ましいです😭やっぱり壊れてるのかなぁ😭😥