コメント

みー
私もクモは許してます。笑
まずはエアコンにドレンホースキャップを付けるのと、家中の隙間をできるかぎりパテで埋めたりします。
あとは、アースの「ゴキッシュ スッスゴイ!」っていう商品おすすめです。
最初は効果あるのか懐疑的でしたが、生きてる虫見なくなりました。
月一で全部屋にスプレーしています🙆
「蚊がいなくなるスプレー」とかも良くて、最近のスプレー系は手軽だし優秀だなぁと感じます☺️
みー
私もクモは許してます。笑
まずはエアコンにドレンホースキャップを付けるのと、家中の隙間をできるかぎりパテで埋めたりします。
あとは、アースの「ゴキッシュ スッスゴイ!」っていう商品おすすめです。
最初は効果あるのか懐疑的でしたが、生きてる虫見なくなりました。
月一で全部屋にスプレーしています🙆
「蚊がいなくなるスプレー」とかも良くて、最近のスプレー系は手軽だし優秀だなぁと感じます☺️
「住まい」に関する質問
実家に里帰り中ですが、ビックリするくらい実家が汚すぎてストレスです。。 実家にはたまに帰りますが、里帰りや泊まること自体学生時代ぶりです。 実家は7.8年前に建ったばかりですが、全然掃除されておらずお風呂場は…
首都圏で居住地を選ぶ際、子どもの教育環境が良いところ、都内へのアクセスの良さで選ぼうとすると、どうしても、中学受験率が高いところになってしまいます😭 色んな習い事もさせて、勉強もしっかりさせたいと思っている…
持ち家の方。いつ買いましたか? (旦那様が何歳、お子様が何歳) 土地の決め手はなんでしたか??(スーパーある、小学校近いなど) 土地はどのようにお決めになりましたか?(賃貸で周辺に住んでみて、不動産屋に行っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クモは許せますよね笑
ドレンホースのキャップ入居した時につけたままだったので見てみます🫣
初めて知りました!早速買いに行ってやってみます!!
ありがとうございます!