妊娠・出産 8週目あたりからいきなりもやもやつわりも少しありますが眠たくなってき… 8週目あたりからいきなりもやもやつわりも少しありますが眠たくなってきて寝てしまうんですが同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 ママリ コメント R 今推定6w手前くらいですが、ふとした時に意識が飛んだかのように寝てしまってます😂 1人目も一緒な感じがあったんですが、普段全く昼寝しないのに眠たくて眠たくて辛いです😂 3時間前 ママリ 私も今そんな感じで! 眠くて仕方ないのも辛いですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今そんな感じで!
眠くて仕方ないのも辛いですよね!