はじめてのママリ🔰
エアコンの部品にウレタンシールを貼る固定の仕事と、その時その時で内容の変わる仕事とどちらかを選べました\(^o^)/
私はコンスタントに途切れる事なく仕事があるという事でウレタンの方にしましたが、結構頑張ったつもりでも15000円届かずって感じでした🤣
ガソリン代の支給が無いのに結構な頻度で通うので、ん~?どうなんだろう…と思って辞めました💦
はじめてのママリ🔰
エアコンの部品にウレタンシールを貼る固定の仕事と、その時その時で内容の変わる仕事とどちらかを選べました\(^o^)/
私はコンスタントに途切れる事なく仕事があるという事でウレタンの方にしましたが、結構頑張ったつもりでも15000円届かずって感じでした🤣
ガソリン代の支給が無いのに結構な頻度で通うので、ん~?どうなんだろう…と思って辞めました💦
「内職」に関する質問
共働きで平日寝かしつけまでフルでワンオペの方にお聞きしたいです。 仕事が息抜きになってたり、それなりにやりがいもあり楽しければワンオペもしんどくないですか? 復帰してからそれなりに経ちますが今だにしんどく、…
妊娠中でも5万程度稼げる副業等ありませんか?😭 メルレはやってますがセンスがなく月2万程度です。。 内職も調べてみましたが、私の住んでる場所がエリア対象外でした😢 色々掛け持ちしてでも月10万稼げたらいいなって思…
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント