※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

シェフミッキーに行ったことある方🌼こどもがシェフミッキーに行きたいと…

シェフミッキーに行ったことある方🌼
こどもがシェフミッキーに行きたいとのことで
初シェフミッキーに行こうと思うのですが……
朝の予約を取ろうと思ったところ敗北でした。
代わりに昼の予約は取りました。
利用する日は帰宅日になるので
昼でもいいのですが
みなさんはどちらがよかったですか?💦
雰囲気・品数・美味しさ・値段などを比べて…

コメント

はじめてのママリ🔰

シェフミッキー😍
朝食だとアンバサダーホテル宿泊者のみ予約可能で、今だとスティッチコラボで朝食だけスティッチ&ミッキーとグリーティングが出来るため、シェフミッキーの朝食目的で宿泊される方もいて人気のようですね🤔

スティッチコラボに行ったことがないので通常時のお話でごめんなさい🙏🏻
雰囲気・品数・美味しさ:ランチやディズニーの方が個人的には好きです!
朝食だと「ザ・朝食」っぽいラインナップになります…
お値段ですが、ランチやディナーだと朝食に比べてラインナップがかなり変わるのでお値段相応通りになる気がします!

また帰宅日にシェフミッキーを利用することになるとのお話なので、お子さんもディズニーとバイバイする前にミッキーに会えるのは素敵かもしれません🫶🏻🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💛
    行くのは11月になります!!
    ランチの方がいいんですね✨
    朝食のキャンセル拾いをしてましたが疲れて疲れてストレスで・・
    ランチの予約は取れてることだし、このままランチで行こうと思います✊🏻
    ありがとうございます😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月に行かれるのですね!🫶🏻
    もしかしたらクリスマスが始まってるかもですね🎄
    個人的にはランチが好きなのですが、ご予定上の都合もあると思うので、行かれる日のギリギリまでキャンセル拾いで朝食を狙うのも良いかもしれません🤔(疲れちゃうかもですが…)
    何れにせよ、お子さんと初シェフミッキー楽しんでください🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかく予約したのでランチにしようと思います💛
    予定はどうにでもなるので!!
    楽しんできます✊🏻

• 1時間前