妊娠・出産 恥骨痛?とにかく骨盤が痛いです💦明日で31週を迎える経産婦です。下腹部… 恥骨痛?とにかく骨盤が痛いです💦 明日で31週を迎える経産婦です。 下腹部痛などのお腹の痛みはないのですが とにかく恥骨、骨盤、お尻あたりの骨が痛いです💦 1人目で経験してるとは思いますがもうどんな感じだったのか忘れてしまいました。笑 子宮頸管長短めとのことですが(2.6〜2.9を行ったり来たり) 何週間も長さに変化なしなので大丈夫と言われました。 これはしょうがない痛みですかね? 子宮頸管が短くなる前兆とかってあるのでしょうか?💦 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 妊娠31週目 経産婦 夫 うどん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント