※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんり
妊娠・出産

初めての4Dエコーで驚きました。可愛いけれど不安もあります。写真を見てご指摘いただけますか。

初めての4Dエコー行って性別とかも教えて頂いたのですが凄くリアルでビックリしています(><)可愛さが増した反面宇宙人みたいで障害の子なのじゃないのかって不安とでいっぱいです( .. )この写真を見てなにかお気づきの点ありましたら教えて下さい(><)

コメント

yumama

写真添付されてませんが、、、💦

いくら4Dといえどエコーなんでそのままハッキリは映りませんよ💦
表現よくありませんが宇宙人?のように映る場合もあります。
エコーは普通の写真の撮り方ではなく断面図を繋ぎ合わせて撮ってるんで。
障害や何かあれば先生からお話があると思います。何も言われてないなら心配いらないと思いますよ。

• あんり

あんり

すいません…写真載ってなかったですね!この写真です!!

• 6月6日
  • yumama

yumama

エコーらしい写真ですね☻

• 6月6日
  • あんり

あんり

普通ですか?鼻と口が繋がってるようにも見えてどうなのかなって思っています。

• 6月6日
  • yumama

yumama

繋がって見えるのは断面図を繋ぎ合わせて撮ってるからだと思いますよ。
    普通の写真や写メのようにちゃんとは映りませんよ💦

• 6月6日
  • あんり

あんり

分かりました…ありがとうございます!

• 6月6日