お出かけ イオンのゴールドカードを持っている私と旦那は、新千歳空港のラウンジを利用できるでしょうか。子ども連れでは入れないのでしょうか。 イオンのゴールドカードを私と旦那がそれぞれ持っています。 新千歳空港のラウンジは使えるのでしょうか? 子ども連れでは入れませんか? 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 イオン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 搭乗券も必要ですが飛行機には乗るということですよね…?✈️ イオンカードも対象ですよ! 12歳以下なら無料で入れます。 7月9日 ママリ そうです飛行機乗るときです! 12才以上は有料ってことですもんね💦 中学生の娘がいるんですが、娘分の料金払ってまで入る価値ありますかね? 7月10日 はじめてのママリ🔰 私的にはお金払って入る価値はないです🫠 場所も保安検査前のフードコートにあるのでいられる時間も限られますしそれならその分空港内見て回ったり美味しいもの食べたほうが楽しめるかなと…🙌🏻 7月10日 ママリ 詳しくありがとうございます✨ 大人がソフトドリンクだけ飲んで、さっと出てきたりも出来るような感じでしょうか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです飛行機乗るときです!
12才以上は有料ってことですもんね💦
中学生の娘がいるんですが、娘分の料金払ってまで入る価値ありますかね?
はじめてのママリ🔰
私的にはお金払って入る価値はないです🫠
場所も保安検査前のフードコートにあるのでいられる時間も限られますしそれならその分空港内見て回ったり美味しいもの食べたほうが楽しめるかなと…🙌🏻
ママリ
詳しくありがとうございます✨
大人がソフトドリンクだけ飲んで、さっと出てきたりも出来るような感じでしょうか?