すごくしょうもない質問なのですが、最近かぶりタイプの補正ブラやナイ…
すごくしょうもない質問なのですが、
最近かぶりタイプの補正ブラやナイトブラが流行っているじゃないですか?
夫婦の営みの時にあれ?ホックない、え?スポブラってこと?どうやって脱がす?みたいなことにはならないのでしょうか?(笑)
- sumi××(1歳9ヶ月, 8歳)

とぷ❤️💛💚💙
基本お風呂入ってからしかしないのであまりそう言う場面に遭遇しませんが、着けてる時ははいバンザーイ🙌で脱がしてもらってます🤣
すごくしょうもない質問なのですが、
最近かぶりタイプの補正ブラやナイトブラが流行っているじゃないですか?
夫婦の営みの時にあれ?ホックない、え?スポブラってこと?どうやって脱がす?みたいなことにはならないのでしょうか?(笑)
とぷ❤️💛💚💙
基本お風呂入ってからしかしないのであまりそう言う場面に遭遇しませんが、着けてる時ははいバンザーイ🙌で脱がしてもらってます🤣
「夫婦」に関する質問
東京除く大都市在住、夫婦とも30歳、世帯で手取り70万円前後ボーナスなし、貯金6000万円あったら、小金持ちとして一生生きていけますか?不安は感じますか? 妻は扶養内パートです。もちろん夫が働けなくなった時の保険は…
点数稼ぎのために認可外に預けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 早生まれのため、0歳クラスや1歳ちょうど(途中入園)は難しく、1歳3ヶ月(1歳4月入園)で預ける予定でした。 ここにきて、娘を生後7ヶ月から認…
お子さんのお祝い金や児童手当を投資に当てている方、 どのような方法で運用していますか? 我が家は、夫婦どちらかのニーサ成長投資枠で行おうと検討しています 同じ方はいますか? また、出産、入学などのお祝い金、児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント