雑談・つぶやき もー。なんだよー。おやつこれしかないし!他も食べたやん!乳ボーロいら… もー。なんだよー。 おやつこれしかないし! 他も食べたやん! 乳ボーロいらないって言うから食べなくていいって下げたらめちゃくちゃ怒って泣いて。 おもちゃも投げて。 おもちゃも大事にしない子は取り上げまーす。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り おもちゃ おやつ でん コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 でんさんお疲れ様です イヤイヤ期に入りはじめたんですかね( ´тωт` ) うちの次女もイヤイヤ期へ着々と進んでます 6月6日 でん イヤイヤ期に片足入ってるかもしれないですね( ー́ωー̀ ) もう泣き止んで一人で切り替えることできたみたいなので一安心です。 相手すると蹴られたりペチペチされるので、こういう時は無視が一番立ち直りが早いんですよね( ー́ωー̀ ) 乳ボーロ、私が全部食ってやりました。笑 若干湿気かけてました( ¯∀¯ ) 6月6日 魚雷ガール河童さんはやる気0 イヤイヤ期は戦いですよね( ゜Д゜) 偉いですね! わかりますわかります、邪魔するなばりにやられますよね 湿気かけのボーロ地味に美味しいです。+゚(*´∀`*)゚+。。*゚ 6月6日 でん この先長そうですね…_(:3」∠)_ 覚悟の時期がやってきましたね。泣 あ、ホントですか?^^ 私、お煎餅とか湿気たの好きなんですけど、乳ボーロはやっぱサクッとした方が美味しかったです( ¯∀¯ )笑 6月6日 魚雷ガール河童さんはやる気0 子育ての通る道第一次反抗期到来ですね( ´тωт` ) 早く来たぶん早く終わる可能性があるのでお互いがんばりましょう( ´ : ω : ` ) なんか溶けやすくてくせになります(笑) お煎餅の湿気たの地味に美味しいですよね。+゚(*´∀`*)゚+。。*゚ 6月6日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
イヤイヤ期に片足入ってるかもしれないですね( ー́ωー̀ )
もう泣き止んで一人で切り替えることできたみたいなので一安心です。
相手すると蹴られたりペチペチされるので、こういう時は無視が一番立ち直りが早いんですよね( ー́ωー̀ )
乳ボーロ、私が全部食ってやりました。笑
若干湿気かけてました( ¯∀¯ )
魚雷ガール河童さんはやる気0
イヤイヤ期は戦いですよね( ゜Д゜)
偉いですね!
わかりますわかります、邪魔するなばりにやられますよね
湿気かけのボーロ地味に美味しいです。+゚(*´∀`*)゚+。。*゚
でん
この先長そうですね…_(:3」∠)_
覚悟の時期がやってきましたね。泣
あ、ホントですか?^^
私、お煎餅とか湿気たの好きなんですけど、乳ボーロはやっぱサクッとした方が美味しかったです( ¯∀¯ )笑
魚雷ガール河童さんはやる気0
子育ての通る道第一次反抗期到来ですね( ´тωт` )
早く来たぶん早く終わる可能性があるのでお互いがんばりましょう( ´ : ω : ` )
なんか溶けやすくてくせになります(笑)
お煎餅の湿気たの地味に美味しいですよね。+゚(*´∀`*)゚+。。*゚