ネオファースト、はなさく、チューリッヒの保険についての評価や加入者はいますか。
ネオファースト、はなさく、チューリッヒの中でここの保険屋は最悪だったとか良かったとかありますか?🙂加入してる人いるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ネオファースト加入してますが最悪とかは思ったことないですね!
まだ何も恩恵は受けてませんが💦
担当の方はとてもいい方です✨
はじめてのママリ🔰
子供の保険はネオファーストで加入しています😊
-
はじめてのママリ🔰
子供さんだと色々保険入りやすいかと思いますがネオファースト選んだ理由ってありますか?😀不満ないですか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
入院一時金をつけているのですが、1回の入院とみなす間隔が30日だったので魅力的でした😊
他の会社は90日や60日などが多く、万が一繰り返して入院になっても安心だなと思います。
あとは細かく希望の特約がつけれるので値段と内容に満足しています。
特に不満はないです👀
コロナの時に保険金を請求しましたがスムーズに手続きできたと思います😊- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、ネオファーストは30日ですね!スムーズなのも魅力的ですね!😃ご自身はネオファーストに加入しようとは思わないですか?😄
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は5年以上前に別の会社で加入したものがあって、今入り直すと月額が上がってしまうので変えるつもりはないです👀
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ネオファーストに加入してるんですね!もうずーっとネオファーストですか?決め手はなんでしたか😍
はじめてのママリ🔰
4年目くらいです!
私持病があって入れる保険が限られるのですがたまたまイベントで保険のことを相談したら親身になって考えてくれたので決めました😊
はじめてのママリ🔰
持病があるけど加入できたし親身になってくれたんですね😀まだ請求はした事ないってことですよね😀毎月いくら払ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊まだ請求はしたことないです
月3600円くらいです!