子育て・グッズ 大阪市の方にお尋ねしたいです!2人目が今年の11月に生まれる予定で、来… 大阪市の方にお尋ねしたいです!2人目が今年の11月に生まれる予定で、来年の11月に1歳になるのでその頃保育園に入園しないといけないんですが私がその頃手術予定で1歳4月入園を目指してます。 ですが1人目の入園してる保育園が、一年中0歳児の途中入園に余裕のある園で応募したら受かると思います… 保育園に空きがある状況で、途中入園を落ち育休延長しながら4月に入園できる方法ありますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 3 保育園 1歳 2人目 0歳児 大阪市 途中入園 育休延長 ママリ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所に相談したら、いろいろ教えてくれると思います!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント