※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海があるところの県や府って、花火豪華じゃないですか?やっぱり海が関係…

不愉快にされたらすみません。

海があるところの県や府って、花火豪華じゃないですか?やっぱり海が関係(打ち上げするにあたって海辺が危なくないとか)するんですかね?

うちは海なし県なんですが、花火1発パーンってあがるだけが基本です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

海なしでも埼玉の花火見た時はわぁ~そこら辺の花火大会より豪華だなって思いました!
もちろん三大花火には全然手が届かないくらい物足りませんが🤣
逆に海があってもしょぼい花火大会なんて腐るほどありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか?!!それならうちの県は色々と田舎すぎるのですね🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎だからとかは関係ないですよ!
    花火大好きなのでもっと力を入れて欲しいところです🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちは大きい川がいくつかあるので、けっこう盛大な花火大会あります。
やっぱり周りに水辺がないと安全上たくさん上げるのは難しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね?!?
    うちも大きい川が1箇所だけあってそこはまだ盛大な感じらしいのですが他は田舎の花火って感じです🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火の粉が落ちてくるとかのクレームでなくなった花火もあると聞きました。あとは単純にけっこうお金がかかるので、スポンサー探しも大変だとか💦
    家から花火とかみたいですよね!

• 9時間前
ママリノ

岐阜も海なし県ですが大きな川で盛大に花火大会がありますよ!