子育て・グッズ ベビーセンサーについて。新生児の時からSenseUのオムツにつけるタイプ… ベビーセンサーについて。 新生児の時からSenseUのオムツにつけるタイプ使っています。寝る時にBluetooth接続されてしっかり感知しているのを確認したのですが、起きてみたらBluetooth繋がっていなくて😭同じような経験された方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り オムツ 新生児 凪ちゃんママ(生後5ヶ月) コメント ゆり あります! あのシリーズ(カメラ等)すぐBluetoothやらWi-Fiやら外れます。 参考程度にと思って使ってます😂 7月9日 凪ちゃんママ お返事ありがとうございます! そうなんですね😭 何回か同じことあったので… 7月9日 ゆり 寝返り始まった時に 音鳴ってくれればそれでいいやなつもりで使ってました(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭
何回か同じことあったので…
ゆり
寝返り始まった時に
音鳴ってくれればそれでいいやなつもりで使ってました(笑)