コメント
退会ユーザー
一歳近かったと思いますが、食パンの白い部分あげました。あとは、ふかし芋。うちの子も丸のみする時結構ありますが、芋は歯茎で潰しながら食べてました。
ミッチー
初めてのものは、赤ちゃんせんべいでした!
あとは食パンやにんじんをスティックにしたもの、卵焼きとかでした~。
-
30
赤ちゃんせんべい今まで食べさせてました!砕いて渡してみようと思います!!卵焼きは食べれるようになったら挑戦してみようと思います^_^ありがとうございます*\(^o^)/*
- 6月6日
はじめてのママリ
私は食パンを1センチ角に切ってあげてましたよ😆海苔もつかみ食べにカウントされるか分かりませんが周りが汚れないので結構食べさせてます😙☝️
-
30
なるほど!!食パンはすぐにでも挑戦できそうです🤔食パンは今までパンがゆにしていたのですが、そのままあげたことなかったです!
周りが汚れないもの、ありがたいです😭💓ありがとうございます*\(^o^)/*- 6月6日
30
なるほど!!手づかみっておやき位しか思いつかなかったので参考になります💓食パンはそのままあげれていいですね(*^◯^*)調理少ないの助かりす^_^ありがとうございます*\(^o^)/*