コメント

ママリ
私も測るの下手すぎて前駆だと思って耐えてたけど痛すぎて病院行ったら本陣痛で子宮口6センチでした🤣
思い込みの力なのか前駆だと思い込んでる時はそんなに痛く感じてなかったしゲームしてました🤣
病院ついてからも暫くモニター眺めたり暇だなーと思ってましたが気づいたらこれが陣痛か!!って痛みがきたのは覚えてます🤣
どんな痛みだったかは忘れました😌

ママリ🔰
割と毎回カウンターでピッタリ揃います🥹
1人目は10分間隔開始で2時間後ぐらいに行ったら1センチで絶望しました🤣
3人目は痛くて一度起きたんですがその日入院予定だったので寝たらまた3分後に痛くなりました笑
5センチで歩き回れてすごいですね!!その後も痛みはあまり強くならずですか??🥹
-
はじめてのママリ🔰
揃うんですね!!😵
促進剤の影響なのか痛いような感覚がないようなみたいな状態でうまれる1時間くらい前からはお腹痛くてトイレに何度も行く状態でしたが、それが子供でした😂笑
急に痛くなるという状況だったので急に1分痛くなって1分休めるくらいの状態になっていましたね😇- 7月9日
-
ママリ🔰
急にドカンと痛くなって揃うのでわかりやすいのと痛いの弱いので3回目ぐらいで電話して行っちゃいます😂
お腹下した系の感じなんですかね🥹でも痛みにも強そうです!!すごいー!すぐに1分間隔なのもすごい🥹産まれる瞬間とかそのちょっと前とかは痛いんですか??- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
痛くなって揃うのが凄いです‼︎ちゃんと体が反応してて素晴らしいです👏
酷い便秘がなかなか出ないみたいな感じでしたね😂『それうんこじゃなくて赤ちゃんだからトイレ禁止💢』って助産師産に叱られました😛笑
一分間隔で痛くてうまれる直前まで痛すぎて暴れていました!分娩台に乗ってから40分くらいでうまれたと思います!笑
5回いきんだかなくらいでした😂- 7月9日
はじめてのママリ🔰
6cmだとだいぶ痛そうですよね??😵
5cmくらいで痛いやーと思ってました!笑
はかってても疲れてウトウトしてしまったりして結局わからなくなったりするので不安になってしまいました笑