※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きがひどくなり、5分から10分泣くのは普通でしょうか。むせるほど泣くのも普通ですか。いつ落ち着くのでしょうか。

夜泣きが最近になってまたひどくなりました。夜泣きで5.10分泣くのって普通なんですかね…泣きすぎて呼吸ができずむせるくらい泣くのは普通ですか?毎日もうきついです、いつ落ち着きますか?

コメント

るみり

うちの子供たちも夜泣きひどかったです。普通に1時間とか泣いてたりしました。上の子は3歳になっても泣いてました。365日毎日です。辛かったですね〜。

下の子は今もたまに夜泣きします。むせるくらい泣きますし、騒ぎます。何やってもダメです。抱っこしてもトントンしてもダメ。放置しかありませんが、平気で1時間くらい泣きます。

本当きついですよね。少しずつですが、でも確実に減っていきます。でも今つらいですよね。お母さんが少しでも休めますように。

夜泣きシェルターが近くにあれば、一晩でもいいから預かってほしいと思ってました。保育園の先生には、夜泣きうるさければ耳栓して寝ても良いし、隣の部屋にママ行っちゃってもいいのよ。本人は覚えてないから!って言ってもらえたことで私は気持ちが軽くなりました。耳栓して爆睡はできませんでしたが(笑)

夜が怖かったです。また泣くのかなって。祖母には、いつか疲れて寝るから。とよく言われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なくなる未来が見えません、、
    一応夜泣きはちょこちょこありましたが最近ホント全力で泣くような感じになりトントンもだめ、お茶を飲ませてもだめ、もううるさすぎてしんどいです、、最近は毎日毎日1時間以上泣いてます…
    隣の部屋に行くと私が隣にいないとついてきます。耳栓もしますが近くで全力で泣いてるので本当にうるさいです…

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちも夜泣きすごかったです…😢辛いですよね💦
セルフねんねできるように本を買ってがんばりました😭