恋愛において、返信が来ないと不安になり、過去の経験から信用できなくなっていることについて悩んでいます。
あーやだほんとにやだわー
恋愛ってこの感情が嫌。
返信来なかったら女と出てるんじゃないかとか思ってしまう
それも過去の恋愛のせいだわ
信用出来なくなってる
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
恋愛中の負の感情嫌ですよね!
それに振り回されて不安になったり何も手につかなくなったり疑ったり疲れます😣
シングルですがそれが嫌すぎてもう二度と恋愛したくないって思っちゃいます、、。
相手というより、自分の性格が面倒すぎて😓
疑い深いし依存気味になっちゃうし、何故か回避型の人選んでしまうし😂
私は不倫されたのでもう二度と男性を信用することはないかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
わかります
過去って消えないというか、思い出してしまって、、
そんな時ありました
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにいやですよね、、
- 7月9日

ハゲッピー
私も元彼に浮気DVする人多かったんですがある日私自身悟りを開いてきたのか女関係が分かったらその時点で捨てる男は山ほど居るって思って過ごしてたら全然気にしなくなりました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそのスタンスで居たいです…
男に感情振り回されるのほんとに疲れます、、- 7月9日
-
ハゲッピー
男なんて捨ててもまた出逢い来るから大丈夫ですよ🤭
むしろ浮気男を捕まえとくほど無駄な時間は無いからすぐポイで大丈夫です🤣
まだ付き合って浅い感じですか?- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
今月入って付き合ったので、まだ全然浅いです…
今日友達と出るとか何も言わずに返信がいつもと比べて遅かったのでどこかでてるー?と聞くと、友達とご飯食べてるよーときて、今私のラインを既読つけたまま返信返って来ないです。- 7月9日
-
ハゲッピー
今日は友達とご飯食べてくるーとか自ら言ってくれる人が良いですよね!!ママリさんが不安になりやすい性格ならもしも別れた時、次付き合う人は不安にさせてこない人が良いですよ!!私も今の旦那がそうで異性関係の喧嘩とか一切無いですが
今の旦那以外は異性関係全ての人と揉めました笑- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も恋愛すると全く同じ感じです😣
性格が面倒だし、色々考えても仕方ないのに1人でずっと不安で考えてしまって嫌になります、、
あー安心させてくれる人がいいな。
ママリ
自分のよわよわ性格責めてしまいがちではあるんですが、この私を不安にさせるなんて許さん!!スタンスで強い気持ちで生きたいとは思ってます👏
彼女が不安になってるなら何かしらのケアやフォローしてほしいところですね!
もしこの先結婚も考えているなら、こんな時はどう対応してくれるんだ??と少し俯瞰で見極めるくらいの距離感あってもいいかもですね!
のめり込んでしまうと結構しんどくなるので😣