はじめてのママリ🔰
ミルクのメーカーを変えてみたり、ミルクの温度とか、乳首以外にも試行錯誤した方が良いのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクのメーカーを変えてみたり、ミルクの温度とか、乳首以外にも試行錯誤した方が良いのかなと思いました🤔
「母乳実感」に関する質問
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
ミルクの早飲みについて 生後8ヶ月です。母乳実感の乳首サイズLで、200を5分ほどで飲み終えてしまいます。早いですよね、、?サイズダウンした方が良いのでしょうか?Mと併用しているのですがMも同じくらいすぐ飲み終えて…
ピジョンの哺乳瓶(母乳実感、母乳相談室)使ってる方、教えてください。 哺乳瓶の消毒はどのやり方ですか? いまミルトンを検討しているのですが、薬液の匂いが…という口コミを見て悩んでいます。 レンジはダメだとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント