子育て・グッズ 先日保育園で娘が捻挫をしました。捻挫をしてすぐ病院へいったら、2週間… 先日保育園で娘が捻挫をしました。 捻挫をしてすぐ病院へいったら、2週間は安静にと診断されました。 ですが捻挫した翌日から娘は走ってます。 痛くないのでしょうか? 本人はその時は痛くないと言うのですが落ち着いた頃に痛いといいます。 アドレナリンが出てるのか…。 また、現在捻挫して4日目ですが、もう痛くないと言ってます。ですがまだ足は腫れてて…。 子供は捻挫しても痛みを感じにくいものですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 保育園 病院 さ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント