いちご
結膜炎とかではないですか??
ママリ
少し前に子供の目やに(緑っぽい)が出てくるようになったんですが、市販の結膜炎の目薬さしていたら治りました!
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかは目やにが多くなります😭😭耳鼻科で診てもらってお薬と目薬いつももらいます!
いちご
結膜炎とかではないですか??
ママリ
少し前に子供の目やに(緑っぽい)が出てくるようになったんですが、市販の結膜炎の目薬さしていたら治りました!
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めとかは目やにが多くなります😭😭耳鼻科で診てもらってお薬と目薬いつももらいます!
「2歳」に関する質問
2歳の息子と初めて親戚の結婚式に参列します。 本当はストローマグを持っていきたいのですが、遠距離で何泊かするため、洗うことを考えるとこのようなコップを持って行って飲み物を入れる方が楽なのですが、結婚式場内で…
子供は4歳と2歳なのですが、近所の小学生たちと一緒に遊ぶことが多いです。親は私だけになります。 こういう時、小学生同士が喧嘩しだしたら仲裁にはいるべきなんでしょうか😂 今日も鬼ごっこしてて、一人の子が私ばっか…
【幼稚園でママ友がいません】 現在月に一回の幼稚園の親子教室に通っています。来年から幼稚園に入園する予定です。 現在の親子教室でママ友と呼べる人がおらず、少し話す程度です。子供達はまだ1〜2歳なので友達同士で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント